Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Основа твоего стабильного будущего - это...
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Братский Педагогический колледж"
Год основания1988 г.Язык образованияРусский

Организация питания в образовательной организации

Питание осуществляется по графику работы с 09.30 ч. до 18.00 ч., тем самым обеспечивает двухразовым питанием студентов. Персонал пищеблока укомплектован согласно штатному расписанию: 2 повара, кондитер, мойщик посуды, подсобный рабочий, заведующий столовой, кладовщик, уборщик служебных помещений, буфетчица.


Столовая колледжа укомплектована всеми необходимыми помещениями в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: зал для приема пищи на 120 посадочных мест, горячий и холодный цеха, кондитерская, мясной цех, овощной цех, гарманже, морозильные склады и прочие помещения, необходимые для хранения и приготовления пищи.

Питание обучающихся обеспечивают работники столовой колледжа. В буфете осуществляется реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Составляется десятидневное перспективное меню, в соответствии c сезоном, и утверждается директором колледжа.



Список поставщиков продуктов питания

Применое 10 дневное меню



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей