Питание осуществляется по графику работы с 09.30 ч. до 18.00 ч., тем самым обеспечивает двухразовым питанием студентов. Персонал пищеблока укомплектован согласно штатному расписанию: 2 повара, кондитер, мойщик посуды, подсобный рабочий, заведующий столовой, кладовщик, уборщик служебных помещений, буфетчица.
Столовая колледжа укомплектована всеми необходимыми помещениями в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: зал для приема пищи на 120 посадочных мест, горячий и холодный цеха, кондитерская, мясной цех, овощной цех, гарманже, морозильные склады и прочие помещения, необходимые для хранения и приготовления пищи.
Питание обучающихся обеспечивают работники столовой колледжа. В буфете осуществляется реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Составляется десятидневное перспективное меню, в соответствии c сезоном, и утверждается директором колледжа.