Питание студентов и иных категорий обучающихся в колледже организовано в соответствии с
санитарными правилами СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи".
Питание осуществляется по графику работы с 09.30 ч. до 18.00 ч., тем самым обеспечивает двухразовым питанием студентов. Персонал пищеблока укомплектован согласно штатному расписанию: 2 повара, кондитер, мойщик посуды, подсобный рабочий, заведующий столовой, кладовщик, уборщик служебных помещений, буфетчица.
Расписание учебных занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся (30 и 20 минут).
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Столовая |
Понедельник –пятница |
9:30-15:00 |
Буфет |
Понедельник-пятница |
11:00-18:00 |
Суббота |
11:00-15:00 |
Столовая колледжа укомплектована всеми необходимыми помещениями в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: зал для приема пищи на 120 посадочных мест, горячий и холодный цеха, кондитерская, мясной цех, овощной цех, гарманже, морозильные склады и прочие помещения, необходимые для хранения и приготовления пищи.
Питание обучающихся обеспечивают работники столовой колледжа. В буфете осуществляется реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Составляется десятидневное перспективное меню, в соответствии c сезоном, и утверждается директором колледжа.
На двух лестницах, ведущих в столовую, со стороны парадного входа (одной — со стороны общежития) дополнительно предусмотрены сварные металлоконструкции в виде пандусов для инвалидов-колясочников.
В каждой секции общежития колледжа имеется оборудованная кухня, где студенты могут самостоятельно готовить пищу.
В буфете Филиала имеется 1 обеденный зал, оснащен: микроволновой печью, термопотом и кулером для воды. В буфете установлены раковины для мытья рук. Готовые порции блюд, выпечку и другую буфетную продукцию поставляет ИП Янкович «Добрый».