научное кафе «Современные Эко-тренды 2021»

31 марта 2021 г.
И вновь распахнуло двери научное кафе «Современные Эко-тренды 2021», собрав за уютными столиками неравнодушных к экологическим проблемам родного города единомышленников.
Медкова Ирина Александровна провела обзор мировых экотрендов, вызвав бурную эмоциональную дискуссию: что же первично в решении эко проблем: поиск финансирования? новейшие технологии очистки, сортировки, переработки? развитие экологического мировоззрения у жителей города за счет овладения понятием «экологический след»? поиск приемов воспитания чуткого сердца маленьких горожан?
Никого не оставили равнодушными влияние фтора на организм братчан, выбор «правильной» зубной пасты и чая для сохранения здоровья в условиях неблагоприятной экологической среды города.
Пастухова Любовь Ивановна поделилась секретами создания полезных сладостей. Гости научного кафе, дегустируя вкуснейший мармелад, зефир и конфеты, узнали о влиянии на здоровье желатина, пектина и агар-агара, о разнице в характере и поведении этих кондитерских лидеров, о том как они пришли в нашу жизнь, как и кому могут помочь компенсировать последствия жизни в экологически неблагоприятном регионе.
По абсолютно единогласному мнению гостей научного кафе, принято решение о возрождении традиции его проведения. Уже открыта запись на следующее кафе. Спешите, количество мест ограничено.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Электронная приёмная директора
/citizens/priemnaya/
-
Министерство образования Иркутской области
https://irkobl.ru/sites/minobr/
-
Министерство просвещения Российской Федерации
https://edu.gov.ru